- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Spezie
Il Cucchiaio d'Argento. Spezie - 9788833333649
Un libro edito da Editoriale Domus, 2023
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Spezie
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 224 x 279 x 30
- ISBN-10: 8833333647
- ISBN-13: 9788833333649
Il Cucchiaio d'Argento. Spezie: Un affascinante viaggio intorno al mondo per portare nella cucina di casa un'irresistibile gamma di sapori e aromi capaci di dare un tocco in più al menu di tutti i giorni. Questo volume si propone di far conoscere e apprezzare le tantissime spezie che si possono utilizzare in cucina. Dopo un'introduzione storica, descrive la provenienza delle 50 spezie più importanti, una sezione è poi dedicata alle oltre 40 miscele di spezie che sono alla base di tanti piatti tradizionali dall'Asia alle Americhe, dal Medio Oriente all'Europa e che si possono realizzare in casa. Infine 100 ricette spiegate passo passo e alla portata di tutti per un viaggio di sapore intorno al mondo.
Promozione Il libro "Il Cucchiaio d'Argento. Spezie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Spezie"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Spezie"