- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana
Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana - 9788887184778
Un libro edito da Food Editore, 2005
- € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 787
- Dimensioni mm: 248 x 178 x 50
- ISBN-10: 8887184771
- ISBN-13: 9788887184778
Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana: Il libro propone una selezione delle migliori ricette della gastronomia italiana, presentate in una divisione per stagioni e corredate da fotografie. Il volume è inoltre arricchito da una approfondita introduzione sulle caratteristiche dei principali alimenti che hanno reso la cucina italiana una delle più amate al mondo. Completa l'opera un'appendice su tecniche di cucina e preparazioni di base per organizzare pranzi e cene di sicuro successo nel rispetto della tradizione. Ogni ricetta è accompagnata da indispensabili indicazioni relative a tempi di preparazione e cottura, difficoltà di esecuzione e consigli sui vini da abbinare al piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio d'oro. Il nuovo grande libro della cucina italiana"