- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee
Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee - 9788865503331
Un libro edito da Pacini Fazzi, 2014
- Prezzo di Copertina: € 4.00
- € 3.80
-
Risparmi il 5% (€ 0.20)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari , Nr. 80
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8865503335
- ISBN-13: 9788865503331
Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee: Il dattero è un frutto tipico delle regioni africane quindi poco affine alla nostra alimentazione e relegato, spesso se non sempre, ai giorni vicini a Natale. Il dattero però è un alimento molto più complesso e possiede molte proprietà che lo rendono un frutto davvero speciale. Il libro propone ricette per creare antipasti, primi, secondi e dolci con questo ingrediente. Fra le ricette molte sono le preparazioni moderne, ma alcune invece risalgono anche a 500 anni fa, direttamente dalle tavole rinascimentali di Firenze. Oggi possiamo reimparare ad usare questo particolare frutto dell'area mediterranea ed imparare anche a riconoscerlo nelle diverse varietà scoprendone così il vero gusto, perché è nel frutto fresco che si può assaporare il vero gusto dattero che poco o niente ha a che vedere con il frutto secco delle feste natalizie.
The date is a typical fruit of the African regions therefore little to our kindred and relegated, often if not always, to days near Christmas. The date, however, is a much more complex and has many properties that make it a very special fruit. The book offers recipes to create appetizers, first courses, main courses and desserts with this ingredient. Among the recipes many are modern preparations, but some date back 500 years ago too, directly from Florence's Renaissance. Today we can relearn to use this particular piece of Mediterranean area and also learn to recognize in different varieties and discover so the real taste, because it is in the fresh fruit that you can enjoy the real taste that little or no date has to do with the dried fruit of the Christmas holidays.
Promozione Il libro "Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dattero. Dolce dialogo tra culture mediterranee"