- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste - 9788897508984
Un libro edito da Curcio, 2013
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 5.81
-
Risparmi il 55% (€ 7.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste
- Editore: Curcio
- Collana: Saper&Fare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 191
- ISBN-10: 8897508987
- ISBN-13: 9788897508984
Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste: Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice "pausa dessert" o per un intero grande menù.
After the appetizers and pasta dishes, "the dictionary of the kitchen" dedicates the new volume to the preparation of cakes, ice cream and menus of great parties. All recipes, alphabetically, include practical tips from real cooking school, also dealing with the presentation in the table. The ability to express their art from now widen and enrich creativity and good taste, allowing even novice cooks to impress their guests for a simple "dessert" or for an entire large menu.
Promozione Il libro "Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Dizionario della cucina. Dolci e grandi feste"