- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Il dizionario della cucina. Primi piatti
Il dizionario della cucina. Primi piatti - 9788897508748
Un libro edito da Curcio, 2013
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dizionario della cucina. Primi piatti
- Editore: Curcio
- Collana: Saper&Fare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Primi piatti
- Pagine: 190
- ISBN-10: 889750874X
- ISBN-13: 9788897508748
Il dizionario della cucina. Primi piatti: Dopo "Antipasti e piatti freddi", l'offerta del "Dizionario della cucina" Curcio si amplia con un volume interamente dedicato ai Primi piatti. La moderna veste grafica, di semplice consultazione, permette anche ai cuochi meno esperti di inventare e cucinare. Si possono allora proseguire la cena o il pranzo con minestre calde, oppure con un piatto di pastasciutta, o con un risotto cucinato a regola d'arte. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche dei suggerimenti pratici per servire menu sempre versatili, curando la presentazione in tavola. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto.
After "appetizers and cold dishes", "offering" kitchen Curcio Dictionary is extended with a volume dedicated to pasta dishes. The modern design, user-friendly, allows even novice cooks to invent and cook. You can then continue the dinner or lunch with hot soup, or a plate of pasta or risotto cooked to perfection. All recipes, alphabetically, also offer practical suggestions to serve always versatile menu, taking care of the presentation. The possibilities in the kitchen, by this time, widen and enrich creativity and good taste.
Promozione Il libro "Il dizionario della cucina. Primi piatti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della cucina. Primi piatti"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della cucina. Primi piatti"