- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
Il dizionario della cucina. Secondi di pesce - 9788868680268
Un libro edito da Curcio, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dizionario della cucina. Secondi di pesce
- Editore: Curcio
- Collana: Saper&Fare
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pesce Culinaria
- Pagine: 191
- ISBN-10: 8868680262
- ISBN-13: 9788868680268
Il dizionario della cucina. Secondi di pesce: Nel quinto volume de "Il dizionario della cucina" Curcio, le ricette sono completamente dedicate ai secondi di pesce, crostacei e molluschi, piatti estivi per eccellenza. Come riconoscere se sono freschi o meno, quali specie scegliere, come pulirli e con quali strumenti sono solo alcuni dei consigli da tenere sempre a portata di mano. Le possibilità in cucina si ampliano ancora, e si arricchiscono di alimenti che, per il loro scarso contenuto di grassi che nulla toglie al gusto, sono particolarmente consigliati in tutte le diete.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della cucina. Secondi di pesce"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
La guía Michelin restaurantes. España selección 2024
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario della cucina. Secondi di pesce"