- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole,...
Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole, cozze e... - 9788895957180
Un libro edito da Edizioni & Comunicazione, 2008
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole, cozze e...
- Editore: Edizioni & Comunicazione
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Crostacei Molluschi
- Pagine: 276
- Dimensioni mm: 210 x 275 x 15
- ISBN-10: 8895957180
- ISBN-13: 9788895957180
Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole, cozze e...: Un viaggio del gusto, gioia per la gola e per l'anima, tra alcuni tra i crostacei e i molluschi più appetitosi. Tantissime fotografie a colori, step di preparazione, abbinamenti vini, approfondimenti, informazioni, trucchi, curiosità e consigli utili. Un volume per realizzare preparazioni di base specialità, piatti semplici e di grande effetto per le occasioni speciali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole, cozze e..."
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ghiottone. Crostacei e molluschi. Gamberi, aragoste, scampi, calamari, vongole, cozze e..."