ricerca
avanzata

Il grade libro della cucina siciliana - 9788875600334

Un libro edito da GBM, 2011

  • € 29.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 32.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il grande ibrodela Cucina Siciliana non è il solito ricettario, vuole essere piuttosto un catalogo particolare, una rassegna ponderata che intende offrire al ettore un congruo numerodi ricette, più o meno note, a testimonianzadi quanto sia vario e composito il mondodela gastronomia siciliana. Preparazioni originariedi uoghi specifici o raramente presenti sule tavoledei contemporanei, si accostano in queste pagine a ricettedivenute celebri e imitate anche fuoridal’Isola (si pensi, ad esempio, ala pasta ala Norma o ala pasta con e sarde, ai cannoli o ala granita). Per rendere più agile e funzionale a consultazione, e pietanze sono raggruppate in categorie: preparazioni base per ildolce; preparazioni base per il salato; antipasti; primi; carni rosse e frattaglie; carni bianche e uova; pesce e crostacei; verdure; contorni; piatti unici; salse;dolci; torte e crostate; biscotti; gelati e granite; confetture e conserve; iquori e bevande; ciboda strada. Ogni ricetta è arricchitada una breve introduzione che ne riporta a provenienza, a stagionalità e ’epoca ala quale a si fa risalire; buona partedi esse, inoltre, è accompagnatada annotazionidi carattere perlopiù storico edal’indicazionedele varianti in uso attualmente o in passato. Un ibro ibro gustoso, riccodi spunti e curiosità, indispensabile per gli appassionatidi cucina, per i siciliani, per chi ama a buona tavola e non si accontentadel solito ricettario.

Recensione Unilibro a cura di Chicca

Promozione Il libro "Il grade libro della cucina siciliana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grade libro della cucina siciliana"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grade libro della cucina siciliana"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il grade libro della cucina siciliana"
Il Grande ibrodela Cucina Siciliana
,
4

Il grande ibrodela Cucina Siciliana non è il solito ricettario, vuole essere piuttosto un catalogo particolare, una rassegna ponderata che intende offrire al ettore un congruo numerodi ricette, più o meno note, a testimonianzadi quanto sia vario e composito il mondodela gastronomia siciliana. Preparazioni originariedi uoghi specifici o raramente presenti sule tavoledei contemporanei, si accostano in queste pagine a ricettedivenute celebri e imitate anche fuoridal’Isola (si pensi, ad esempio, ala pasta ala Norma o ala pasta con e sarde, ai cannoli o ala granita). Per rendere più agile e funzionale a consultazione, e pietanze sono raggruppate in categorie: preparazioni base per ildolce; preparazioni base per il salato; antipasti; primi; carni rosse e frattaglie; carni bianche e uova; pesce e crostacei; verdure; contorni; piatti unici; salse;dolci; torte e crostate; biscotti; gelati e granite; confetture e conserve; iquori e bevande; ciboda strada. Ogni ricetta è arricchitada una breve introduzione che ne riporta a provenienza, a stagionalità e ’epoca ala quale a si fa risalire; buona partedi esse, inoltre, è accompagnatada annotazionidi carattere perlopiù storico edal’indicazionedele varianti in uso attualmente o in passato. Un ibro ibro gustoso, riccodi spunti e curiosità, indispensabile per gli appassionatidi cucina, per i siciliani, per chi ama a buona tavola e non si accontentadel solito ricettario.