- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande libro della cucina mediterranea
Il grande libro della cucina mediterranea - 9788845063763
Un libro edito da Fabbri, 1996
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina mediterranea
- Editore: Fabbri
- Collana: Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 480
- Dimensioni mm: 220 x 16 x 40
- ISBN-10: 8845063763
- ISBN-13: 9788845063763
Il grande libro della cucina mediterranea: Protagonisti delle ricette contenute nel volume sono i "cibi poveri" come cereali, legumi, verdure e olio di oliva, indispensabili per preparare piatti semplici, talvolta speziati o semplicemente "saporiti" con alimenti naturali e genuini. Un ricettario dei piatti tipici della cucina mediterranea per preparare pranzi all'insegna della nostra tradizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina mediterranea"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina mediterranea"