ricerca
avanzata

Il grande ricettario dei dolci. Oltre 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie - 9788841833810

Un libro edito da De Agostini, 2006

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il grande ricettario dei dolci. Oltre 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie
  • Editore: De Agostini
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 1023
  • Dimensioni mm: 245 x 178 x 60
  • ISBN-10: 8841833815
  • ISBN-13:  9788841833810

 

Il grande ricettario dei dolci. Oltre 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie: Tante idee e infinite varianti alle tradizionali ricette dell'arte dolciaria italiana e internazionale. Una suddivisione per argomenti semplice e intuitiva: preparazioni di base, torte e biscotti, cioccolato, creme, frutta, gelati. Spiegazioni dettagliate ed esaurienti, integrate da consigli e "trucchi" del mestiere capaci di trasformare ogni ricetta in un capolavoro.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario dei dolci. Oltre 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario dei dolci. Oltre 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie"