- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale...
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana - 9788884996404
Un libro edito da Slow Food, 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Cucina italiana
- Pagine: 440
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996406
- ISBN-13: 9788884996404
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana: Gastronomicamente con la parola "pesci" si intendono tutti i prodotti ittici e quindi anche molluschi e crostacei. È questo l'insieme di ingredienti cui si rivolge questo volume, un ricettario completo che affronta specie per specie tutte le ricette della tradizione regionale italiana raccontandole passo dopo passo grazie ai tanti cuochi delle Osterie d'Italia. Un patrimonio gastronomico unico che vi permetterà di scegliere con competenza e cucinare senza intoppi anche i pesci che fino a oggi avevate evitato dubbiosi sul modo in cui portali in tavola. Una grande raccolta di ricette selezionata ed editata con cura arricchita da commenti storici o curiosità e introdotta da apparati che inquadrano il tema pesce a 360 gradi: dalle diverse famiglie alle tecniche di cottura, dalla pesca ai tagli, dalle caratteristiche nutrizionali ai metodi di conservazione. Un grande libro sulla cucina italiana di mare e non solo.
Promozione Il libro "Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana"