- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue
Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue - 9788887284850
Un libro edito da Editrice Lariologo, 2019
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 15.68
-
Risparmi il 5% (€ 0.82)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue
- Editore: Editrice Lariologo
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Como, lago di Culinaria
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8887284857
- ISBN-13: 9788887284850
Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue: Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione? Il libro "Le ricette del Lago di Como" ci presenta 27 ricette divise tra antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci. Lo chef Davide Lacchini e il pasticciere Paolo Verga ci spiegano passo dopo passo come portare sulle nostre tavole i sapori che più caratterizzano la nostra apprezzata cucina locale. Il volume è una vera e propria "guida alla cucina lariana" impreziosito dall'introduzione di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.
Is there a typical lake side of Como? What ingredients distinguish you? Is it possible to innoislate it while remaining true to tradition? The book "The recipes of Lake Como" presents us 27 recipes divided between appetizers, first, second, unique dishes and sweets. Chef Davide Lacchini and pastry chef Paolo Verga explain step by step how to bring on our tables the flavors that most characterize our appreciated local cuisine. The book is a real "guide to Larian cuisine" embellished by the introduction of Emilio Magni that expertly traces the history of the gastronomic culture of our territory and its main ingredients.
Promozione Il libro "Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il lago di Como in cucina. Ediz. bilingue"