- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo
Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo - 9788837076276
Un libro edito da Mondadori Electa, 2010
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 704
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 53
- ISBN-10: 8837076274
- ISBN-13: 9788837076276
Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo: In un solo grande volume tutte le regole, i trucchi e le ricette della cucina di tutto il mondo: una vera scuola di cucina e un ricettario completo capace di proporre soluzioni per tutti i giorni e piatti per le occasioni speciali. Partendo dall'attrezzatura indispensabile per i cuochi e per una cucina efficiente, si trovano consigli per la spesa, la dispensa, schede sugli alimenti e consigli su come pulire e preparare carni, pesce e verdure. Non manca una panoramica sulle tecniche di cottura tradizionali e innovative e, soprattutto, sulle preparazioni degli impasti base per torte, pasta e pane. Un grande volume che illustra i procedimenti utili in cucina e, insieme, un ricettario ricchissimo di piatti nazionali e internazionali per far fronte a piccole e grandi occasioni.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo"
-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

La dispensa leggera. Per una cucina varia, organizzata e senza sprechi
libro di Sala Elisabetta
edizioni Giunti Editore collana Varia

Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%

Scuola di cucina. A fiamma spenta
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro d'oro della Gastronomia. Alta cucina da tutto il mondo"