- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola
Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola - 9788844050641
Un libro edito da Demetra, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola
- Editore: Demetra
- Collana: I ricettari della tradizione
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Primi piatti
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844050641
- ISBN-13: 9788844050641
Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola: Pasta fresca, pasta secca, riso, cereali, zuppe e creme con carne, pesce o veggie. Oltre 450 ricette, dalla tradizione alle ispirazioni etniche, con tante proposte per recuperare gli avanzi. Appetitosi, stuzzicanti e veloci da preparare.
Fresh pasta, dried pasta, rice, cereals, soups and creams with meat, fish or veggie. Over 450 recipes, from tradition to ethnic inspirations, with many proposals to recover leftovers. Appetite, tantalizing and quick to prepare.
Promozione Il libro "Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei primi piatti. Semplicità e tradizione in tavola"