- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro del cavolo
Il libro del cavolo - 9788861071834
Un libro edito da LT Editore, 2013
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del cavolo
- Editore: LT Editore
- Collana: Le passioni
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Cavolfiore
- Pagine: 141
- Dimensioni mm: 209 x 211 x 14
- ISBN-10: 886107183X
- ISBN-13: 9788861071834
Il libro del cavolo: Che cavolo cucino? Ecco, la domanda che non vi farete più, perché avrete l'imbarazzo della scelta: cavolfiori, broccoletti, verze, cavolo nero in tutte le salse e per tutte le occasioni. Il volume racchiude in un ricettario completo, dall'antipasto ai secondi, oltre cinquanta preparazioni gustose e sfiziose, facili da realizzare e veloci che faranno innamorare anche i più scettici nei confronti di cavoli & Co. Se è vero che "i cavoli a merenda" possono essere indigesti, è altrettanto vero che possono farvi fare un'ottima figura durante pranzi e cene con amici e parenti ed evitarvi il rischio di affrontare "cavoli amari" al momento della preparazione. Inoltre, sottovalutare, oltre all'indiscutibile gusto, tutte le proprietà benefiche che questi ortaggi apportano alla nostra dieta significherebbe proprio "non capire un cavolo"! Il libro del cavolo si rivelerà anche un alleato impagabile per far avvicinare i più piccoli a cime e cimette di vario tipo. Perché è facile dire "non mi piace" di fronte a un piatto di cavolo lesso, ma avete mai provato a proporre a un bambino dei cavolfiori in pastella di barbabietola, dei tortelli nudi col cavolo nero o un arrosto farcito ai broccoli?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del cavolo"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del cavolo"