- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione - 9788887760309
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Polenta
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760306
- ISBN-13: 9788887760309
Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione: Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione"