- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione,...
Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande - 9788820348373
Un libro edito da Hoepli, 2012
- € 38.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande
- Editore: Hoepli
- Collana: Vini e bevande
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Vino
- ISBN-10: 8820348373
- ISBN-13: 9788820348373
Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande: Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande"
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande"