- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...
Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e... - 9788844039912
Un libro edito da Demetra, 2011
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 5.81
-
Risparmi il 55% (€ 7.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...
- Editore: Demetra
- Collana: I libri del Cucchiaio azzurro
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pesce
- Pagine: 512
- ISBN-10: 8844039915
- ISBN-13: 9788844039912
Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...: Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è alla ricerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, e fornisce utili nozioni su come pulire e preparare il pesce. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi. Vi sono inoltre un capitolo dedicato alle preparazioni di pesce crudo e uno interamente costituito da ricette con frutti di mare.
Fish is a food greatly appreciated but, for those not accustomed to culture or tradition to eat it, it can be difficult to bring it to the table regularly.
Sometimes requires some preparation, and also for the choice you have to orientate. This cookbook is an indispensable tool for those who want to learn to cook fish, but also for those looking for new recipes. An extensive introduction explains the nutritional properties of the various species, food combinations, and provides useful notions on how to clean and prepare the fish. We then move on to the recipes: from appetizers to main dishes, from soups to stews until the seconds. There is also a chapter dedicated to preparations of raw fish and one entirely made up of recipes with seafood.
Promozione Il libro "Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e..."
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e..."