- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana
Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana - 9788867215256
Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2012
- Prezzo di Copertina: € 3.90
- € 8.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Nostalgia di casa
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: Gennaio '2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8867215256
- ISBN-13: 9788867215256
Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana: "Mondate e affettate finemente le cipolle e il sedano quindi fateli appassire in una padella nella quale avrete scaldato abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Lasciate stufare a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo eventualmente un mestolo d acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte a puntino, aggiungete due litri d acqua, il rosmarino, il sale e portate a bollore. A parte abbrustolite le fette di pane nell'olio e distribuitele in quattro piatti fondi calcolando due fette per ogni commensale. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane. Per finire scodellate la zuppa sul pane abbrustolito e servite subito".
"Peel and finely slice the onions and celery and then Saut?? in a skillet in which you have warmed up plenty of oil. Wash tomatoes, cut into wedges and add them to the mixture. Add seasonal vegetables washed, Peel and cut into chunks. Let simmer in covered pot for at least half an hour, adding a ladleful of water warm. When all vegetables are cooked to perfection, add two litres of water, Rosemary, salt and bring to a boil. Apart from toast the slices of bread into the oil and spread them into four soup bowls by calculating two slices for each diner. Beat the eggs and pour them over bread slices.
To finish the soup scodellate on toasted bread and serve immediately.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana"
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana"