- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4
Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4 - 9791254861929
Un libro edito da Pacini Editore, 2023
- Prezzo di Copertina: € 7.50
- € 6.38
-
Risparmi il 15% (€ 1.12)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4
- Editore: Pacini Editore
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 104
- Volume: 4
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 21
- ISBN-13: 9791254861929
Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4: Il Sommelier è la rivista trimestrale di enologia, gastronomia e turismo organo ufficiale della FISAR. Nata nel 1983 è diventata nel tempo il magazine di riferimento nel mondo della sommellerie. Distribuita in 18.000 copie raggiunge tutte le istituzioni pubbliche e private legate al mondo del vino, del turismo, dell'agroalimentare e della formazione di settore.
Promozione Il libro "Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
-5%
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2022). Vol. 4"