- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi
Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi - 9788866720904
Un libro edito da Midgard, 2015
- € 11.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi
- Editore: Midgard
- Collana: Saggistica
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8866720909
- ISBN-13: 9788866720904
Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi: "Il tempo dei sapori" tra cucina, poesia, fotografia, incontri e narrazioni. Un libro dedicato alla cultura del cibo ed alle sue contaminazioni con le arti. Momento conclusivo di un percorso di forte, penetrante sensibilizzazione. Testimonianza ed espressione di risorse e competenze dell'altro. "Il cucinare, è la prova che si è legati alla vita, ai legami, alla propria storia. È espressione tangibile della voglia di esperire nuove relazioni, di comunicare, di sentirsi vivi". ll cibo, con le sue forme, le sue consistenze, i suoi profumi crea occasioni sociali, esplora incontri, ricette e ricordi. Il suo forte valore evocativo lo rende un mezzo per parlare di emozioni, di situazioni, suggestioni e stati d'animo.
"The time of flavors" between kitchen, poetry, photography, encounters and narratives.
A book dedicated to the culture of food and its contamination with the arts. The final stage of a process of strong, penetrating awareness. Witness and expression of resources and expertise of the other. "The Cook, is proof that it is related to the life, to ties, to its own history. And tangible expression of the desire to pursue new relationships, to communicate, to feel alive ". the food, with its forms, its textures, its scents creates social occasions, explores dating, recipes and memories. His strong evocative value makes it a means to talk about emotions, situations, emotions and moods.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tempo dei sapori. L'appassionante levità di antiche ricette pugliesi"