- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Canederli. Specialità a tutto tondo
Canederli. Specialità a tutto tondo - 9788870149685
di Angelika Ilies Klaus Arras edito da Athesia, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Canederli. Specialità a tutto tondo
- Autori : Angelika Ilies Klaus Arras
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 80
- Traduttore: Müller E.
- ISBN-10: 8870149684
- ISBN-13: 9788870149685
Canederli. Specialità a tutto tondo: Canederli. Specialità a tutto tondo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Canederli. Specialità a tutto tondo"
Apfelstrudel & co. Nachspeisen aus Südtirols Obstgärten
libro di Ilies Angelika
Arras Klaus
edizioni Athesia
€ 12.90
Frische kräuterküche. Rezepte für alle Gelegenheiten
libro di Ilies Angelika
Arras Klaus
edizioni Athesia
€ 15.90
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Canederli. Specialità a tutto tondo"