- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta
Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta - 9788870147599
di Angelika Ilies edito da Athesia, 1993
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta
- Autore: Angelika Ilies
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina altoatesina
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8870147592
- ISBN-13: 9788870147599
Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta: Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Strudel, Mehlspeisen, Aufläufe. Ediz. ridotta"