- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Impasti di base
Impasti di base - 9788844050566
Un libro edito da Demetra, 2017
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 6.72
-
Risparmi il 15% (€ 1.18)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Impasti di base
- Editore: Demetra
- Collana: Pronto in tavola
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844050560
- ISBN-13: 9788844050566
Impasti di base: Se pizze, focacce, sfoglie salate e dolci, frolle, biscotti e bignè sono la vostra passione, ora è il momento di imparare a prepararli con le vostre mani. Questo libro vi insegna passo dopo passo a fare la pasta fresca e ripiena e tantissimi altri impasti dolci e salati, da quelli più semplici fino alla realizzazione dei piatti più elaborati e gustosi.
If pizzas, flatbreads, savory and sweet leaves, shortbreads, biscuits and puffs are your passion, now is the time to learn how to prepare them with your own hands. This book teaches you step by step to make fresh and stuffed pasta and many other sweet and savoury doughs, from the simplest ones to the realization of the most elaborate and tasty dishes.
Promozione Il libro "Impasti di base" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impasti di base"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Impasti di base"