ricerca
avanzata

Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti - 9788872838105

di Ruth Innerhofer edito da Raetia, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 24.90
  • € 23.66
  • Risparmi il 5% (€ 1.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
  • AutoreRuth Innerhofer
  • Editore: Raetia
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 224
  • Traduttore: Macaluso M.
  • ISBN-10: 887283810X
  • ISBN-13:  9788872838105

 

Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti: Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all'uovo, pizza e ravioli.

Promozione Il libro "Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti"

Altri libri con autore: Innerhofer Ruth

-5%

Know how glutenfrei. 66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse libro di Innerhofer Ruth
Know how glutenfrei. 66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse
libro di Innerhofer Ruth 
edizioni Raetia
€ 24.90
€ 23.66
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti"