- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia
Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia - 9788884206022
di Innocente N. (cur.) Mattioni R. (cur.) Trevisan D. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2009
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 10.63
-
Risparmi il 15% (€ 1.87)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia
- Autori : Innocente N. (cur.) Mattioni R. (cur.) Trevisan D. (cur.)
- Editore: Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 88
- Curatore: Innocente N.; Mattioni R.; Trevisan D.
- ISBN-10: 8884206022
- ISBN-13: 9788884206022
Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia: La pubblicazione ripercorre il vasto mosaico di prodotti e di cucine del Friuli Venezia Giulia, specchio della varietà di culture, tradizioni ed usi dei popoli che hanno vissuto in questa regione. Partendo dai prodotti regionali con qualifica di "tradizionale" e "tipico" e da altri prodotti degni di essere valorizzati anche se di nicchia, si illustrano alcuni esempi per un consono impiego alimentare e culinario di cibi tradizionali e caratteristici di alcune zone.
The publication covers the vast mosaic of products and kitchens of Friuli Venezia Giulia, mirror the diversity of cultures, traditions and customs of the peoples who lived in this region. Starting from regional products with qualification of "traditional" and "typical" and other notable products be valued though niche, you show some examples for an appropriate food and culinary uses of traditional and typical of some areas.
Promozione Il libro "Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia"