ricerca
avanzata

I formaggi - 9788839711298

di (cur.) INSOR edito da Rai Libri, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I formaggi: Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi"

Altri libri con autore: INSOR (cur.)
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze libro di INSOR (cur.)
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 33.50
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time libro di INSOR (cur.)
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 17.50
Dizionario enciclopedico dei formaggi libro di INSOR (cur.)
Dizionario enciclopedico dei formaggi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Mondadori collana Mondadori DOC
€ 30.00
I salumi libro di INSOR (cur.)
I salumi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
€ 30.00
Atlante dei prodotti tipici: le conserve libro di INSOR (cur.)
Atlante dei prodotti tipici: le conserve
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 36.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il pane libro di INSOR (cur.) Barberis C. (cur.)
Il pane
libro di INSOR (cur.)  Barberis C. (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
€ 18.00
I salumi libro di INSOR (cur.)
I salumi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi"