- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- I formaggi
I formaggi - 9788839711298
di (cur.) INSOR edito da Rai Libri, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I formaggi
- Autore: (cur.) INSOR
- Editore: Rai Libri
- Collana: Atlante dei prodotti tipici
- Edizione: 5°
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 708
- Curatore: Insor
- Dimensioni mm: 220 x 145 x 48
- ISBN-10: 8839711295
- ISBN-13: 9788839711298
I formaggi: Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi"
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
Dizionario enciclopedico dei formaggi
libro di INSOR (cur.)
edizioni Mondadori collana Mondadori DOC
Atlante dei prodotti tipici: le conserve
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi"