ricerca
avanzata

I salumi - 9788839711946

di (cur.) INSOR edito da Rai Libri, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I salumi: La prima edizione di questo volume (curata dall'Insor nel 1989) si presentava ricca di circa 250 tipologie. Questa terza le fa salire a 309, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva e, in qualche caso, anche per l'esplosione di prodotti nuovi che, pur nel solco della più ortodossa tradizione, sono segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato alimentare .

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi"

Altri libri con autore: INSOR (cur.)
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze libro di INSOR (cur.)
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 33.50
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time libro di INSOR (cur.)
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 17.50
Dizionario enciclopedico dei formaggi libro di INSOR (cur.)
Dizionario enciclopedico dei formaggi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Mondadori collana Mondadori DOC
€ 30.00
I formaggi libro di INSOR (cur.)
I formaggi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
€ 30.99
Atlante dei prodotti tipici: le conserve libro di INSOR (cur.)
Atlante dei prodotti tipici: le conserve
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 36.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
I formaggi libro di INSOR (cur.)
I formaggi
libro di INSOR (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
€ 30.99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi"