- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I salumi
I salumi - 9788839711946
di (cur.) INSOR edito da Rai Libri, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi
- Autore: (cur.) INSOR
- Editore: Rai Libri
- Collana: Atlante dei prodotti tipici
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 680
- Curatore: Insor
- Dimensioni mm: 217 x 145 x 45
- ISBN-10: 8839711945
- ISBN-13: 9788839711946
I salumi: La prima edizione di questo volume (curata dall'Insor nel 1989) si presentava ricca di circa 250 tipologie. Questa terza le fa salire a 309, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva e, in qualche caso, anche per l'esplosione di prodotti nuovi che, pur nel solco della più ortodossa tradizione, sono segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato alimentare .
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi"
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 33.50
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 17.50
Dizionario enciclopedico dei formaggi
libro di INSOR (cur.)
edizioni Mondadori collana Mondadori DOC
€ 30.00
Atlante dei prodotti tipici: le conserve
libro di INSOR (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Istituto naz. di sociologia rurale
€ 36.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi"