- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Intingoli e sughi. Ediz. illustrata
Intingoli e sughi. Ediz. illustrata - 9788880589471
Un libro edito da Gribaudo, 2005
- € 3.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Intingoli e sughi. Ediz. illustrata
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- ISBN-10: 8880589474
- ISBN-13: 9788880589471
Intingoli e sughi. Ediz. illustrata: Intingoli e sughi. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intingoli e sughi. Ediz. illustrata"
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Intingoli e sughi. Ediz. illustrata"