- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Inverno. Vita e cucina di stagione
Inverno. Vita e cucina di stagione - 9788884996022
Un libro edito da Slow Food, 2019
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Inverno. Vita e cucina di stagione
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 245 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996023
- ISBN-13: 9788884996022
Inverno. Vita e cucina di stagione: La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari. Vacanze in montagna a sciare, o a leggere davanti a un camino, ma perché non godersi il mare d'inverno, impetuoso e romantico? Ogni occasione è buona per consumare piatti eccezionali: sfruttando i tanti prodotti di stagione (non è vero che l'inverno è povero di vegetali o di varietà. Sono tutte da riscoprire) e le infinite ricette della tradizione italiana regionale, dalle sontuose preparazioni per i cenoni e i pranzi di Natale fino ai mille dolci delle feste. Ma l'inverno è anche il periodo in cui sapersi tenere in forma con un alimentazione corretta, per imparare a sfruttare le conserve preparate in altre stagioni, per conoscere prodotti ittici e animali che anche loro hanno una precisa stagionalità. E poi viva le pietanze e le bevande che riscaldano soltanto a sentirle nominare. Da brodi e zuppe fino a tisane e decotti che sono un perfetto sostituto invernale dei succhi ed estratti. Dopo il primo volume dedicato all'estate, ecco tutti i consigli e le ricette per vivere un inverno eccezionale, rilassati tra le mura e il calore di casa.
The best season to live the house, to rest on the holidays and to be together with friends and loved ones. Holidays in the mountains to ski, or to read in front of a fireplace, but why not enjoy the winter sea, impetuous and romantic? Every occasion is good for eating exceptional dishes: taking advantage of the many seasonal products (it is not true that winter is poor in vegetables or varieties! They are all to be re-discovered) and the endless recipes of the regional Italian tradition, from sumptuous preparations for dinners and Christmas lunches to the thousand festive sweets.
Promozione Il libro "Inverno. Vita e cucina di stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Inverno. Vita e cucina di stagione"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Inverno. Vita e cucina di stagione"