- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina reggiana. Storia e ricette
La cucina reggiana. Storia e ricette - 9788899898168
di Iori Galluzzi Maria Alessandra Narsete Iori edito da Tarka, 2016
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina reggiana. Storia e ricette
- Autori : Iori Galluzzi Maria Alessandra Narsete Iori
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina reggiana
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8899898162
- ISBN-13: 9788899898168
La cucina reggiana. Storia e ricette: "Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare 276 ricette di 'valigini', 'cazzagai', 'arbada' o 'cnezzi', 'tortelli di mele' o 'tortelli con le ortiche', 'anguilla con la verza' o 'pesce gatto in umido' e altro; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente "testato" le ricette. C'è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del '900. Insomma questo è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare." (Marco Guarnaschelli Gotti)
"Those who want, for once," eating cheese ", with this book in hand can quickly have all the elements to package 276 recipes of ' arbada ', ' cazzagai ', ' valigini meat rolls ' or ' cnezzi ', ' Apple ' or ' tortelli tortelli with nettles ', ' cabbage ' or ' eel catfish stew ' and more; This is due to the fact that Wendy Galluzzi is an excellent cook and has personally "tested" recipes. Then there is the size of memory and nostalgia, which Narses Iori and Subedar recovered by collecting ancient recipes from the living voice of people born before the ' 900. In short, this is a book to examine carefully and in which there are many answers. A manual to know and do. And even, a little, to dream. "
(Mark Guarnaschelli Gotti)
Promozione Il libro "La cucina reggiana. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina reggiana. Storia e ricette"
La cucina reggiana
libro di Iori Galluzzi Maria Alessandra
Iori Narsete
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali
La cucina reggiana. Storia e ricette
libro di Iori Galluzzi Maria Alessandra
Iori Narsete
edizioni Orme Editori collana Tarka
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina reggiana. Storia e ricette"