- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine
Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine - 9788865945711
di Giovanni Iovine Maria Iovine edito da Nutrimenti, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine
- Autori : Giovanni Iovine Maria Iovine
- Editore: Nutrimenti
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina campana Procida
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8865945710
- ISBN-13: 9788865945711
Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine: La nostra storia, i nostri ricordi, sono sempre in qualche modo impastati con gli odori, i sapori della terra in cui abbiamo fatto le nostre prime esperienze del mondo. Tornare ai primi, ci farà automaticamente riassaporare i secondi. A rendere particolarmente sapide le storie di questo libro sono i ricordi di una famiglia procidana, quella di Maria e Giovanni Iovine, che nei loro racconti tornano a far vivere una Procida verace, quella in cui funzionava ancora la Tonnara, dove si iniziava a costruire il ponte per Vivara, o in cui partivano in tanti per pescare e ci si appellava ai santi perché tutti tornassero. Un piccolo universo fatto anche di piatti e sapori della tradizione, di un gusto legato al mare e alla terra. Con le ricette di Libera Iovine, moglie di Giovanni, e stella Michelin nel ristorante Il Melograno di Ischia.
Our history, our memories are always somehow mixed with the smells, the flavors of the land where we had our first experiences in the world. Go back to the first, we will automatically do savor the seconds. To make particularly savory stories in this book are memories for a typical family, Mary and Emifulako, which in their stories add up to bring to life a Procida verace, one in which still worked the trap, where they began to build the bridge to Vivara, or where they rode out in so many for fishing and we appealed to the Saints because they all come back. A small universe did dishes and flavours of tradition, a taste of the sea in the Earth. With recipes for Free Iovine, wife of John, and Michelin star in Il Melograno restaurant in Melbourne.
Promozione Il libro "Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine"
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storie e sapori di Procida. Con le ricette di Libera Iovine"