- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più
Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più - 9788897893912
di Antonella Ippolito edito da Rogiosi, 2015
- € 9.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più
- Autore: Antonella Ippolito
- Editore: Rogiosi
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 204 x 202 x 5
- ISBN-10: 8897893910
- ISBN-13: 9788897893912
Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più: Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più
Promozione Il libro "Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più"
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salse in tutte le salse. Sughi, ragù, di tutto di più"