- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Isola del Giglio. Antiche ricette
Isola del Giglio. Antiche ricette - 978886433096
Un libro edito da C&P Adver Effigi, 2011
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Isola del Giglio. Antiche ricette
- Editore: C&P Adver Effigi
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 178
- ISBN-10: 8864330968
Isola del Giglio. Antiche ricette: Il Giglio non è solo mare e sole. E anche uno scrigno che gelosamente conserva memorie e tradizioni. Questo volume aiuta a scoprire le pietanze tramandate dalla viva voce delle nonne dell'isola, in un susseguirsi di sapori e profumi che raccontano il passare delle stagioni, di un tempo che non c'è più e che si può ancora gustare nelle pizze, salse, zuppe, paste fino ai secondi piatti di pesce e carne, ma anche nei dolci, marmellate e frutta da dessert. Il miglior souvenir per riportare a casa la magia di questo meraviglioso scoglio da assaggiare in tutta la sua bontà.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Isola del Giglio. Antiche ricette"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Isola del Giglio. Antiche ricette"