- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea - 9788886832342
di Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno (cur.) edito da Bellavite Editore, 1999
- Prezzo di Copertina: € 23.24
- € 22.08
-
Risparmi il 5% (€ 1.16)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
- Autore: Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno (cur.)
- Editore: Bellavite Editore
- Collana: Storia e tradizioni
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina brianzola
- Pagine: 112
- Curatore: Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno
- ISBN-10: 8886832346
- ISBN-13: 9788886832342
Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea: Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
Promozione Il libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea"