- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea - 9788886832342
di Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno (cur.) edito da Bellavite Editore, 1999
- Prezzo di Copertina: € 23.24
- € 22.08
-
Risparmi il 5% (€ 1.16)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
- Autore: Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno (cur.)
- Editore: Bellavite Editore
- Collana: Storia e tradizioni
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina brianzola
- Pagine: 112
- Curatore: Istituto prof. albergh. Collegio Ballerini Seregno
- ISBN-10: 8886832346
- ISBN-13: 9788886832342
Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea: Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea
Promozione Il libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Brianza in cucina. Storia, tradizioni e ricette della gastronomia briantea"