- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe
Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe - 9788891813398
Un libro edito da Mondadori Electa, 2017
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 13.46
-
Risparmi il 55% (€ 16.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Cucina italiana
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 250 x 230 x 20
- ISBN-10: 8891813397
- ISBN-13: 9788891813398
Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe: IL viaggio attraverso una selezione delle ricette più significative pubblicate da "Sale&Pepe" nell'arco di 30 anni è un invito per il lettore ad assaporare la straordinaria varietà della cucina italiana. Un'antica sapienza culinaria che, nelle sue diverse declinazioni, si snoda da Nord a Sud, dall'arco alpino alla pianura padana, dall'Appennino alla fascia costiera adriatica e tirrenica fino al Sud e alle isole: i 150 piatti proposti rispecchiano l'immenso patrimonio di prodotti e di ingredienti e la generosità del nostro territorio.
The trip through a selection of the most significant published recipes from "Salt & Pepe" over 30 years is an invitation for the reader to enjoy the amazing variety of Italian cuisine. An ancient culinary wisdom that, in its various forms, runs from North to South, from the Alps to the Adriatic coast from the Apennines to the Po Valley and the Tyrrhenian coast to the South and the Islands: the 150 dishes reflect the immense heritage of products and ingredients and the generosity of our territory.
Promozione Il libro "Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe"