- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina romana e del Lazio
La cucina romana e del Lazio - 9788854112599
di Livio Jannattoni edito da Newton Compton, 2008
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina romana e del Lazio
- Autore: Livio Jannattoni
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 142
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 640
- Dimensioni mm: 252 x 180 x 53
- ISBN-10: 8854112593
- ISBN-13: 9788854112599
La cucina romana e del Lazio: La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare, nutrita da un patrimonio culturale straordinariamente ricco e solido, lo dimostrano i tanti testi che celebri autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa sontuosa cucina, accanto ai divertenti, anonimi stornelli popolari o ai numerosi proverbi e modi di dire che hanno reso immortali molti dei suoi piatti. In questo volume le ricette sono state raccolte, ordinate e descritte in modo tale da stabilire un dialogo convincente e garbato con il lettore, andando oltre i dati strettamente necessari: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione e cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana e del Lazio"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana e del Lazio"