- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny
Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny - 9788867534449
di Claire Joyes edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2024
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny
- Autore: Claire Joyes
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Parole in pentola
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Monet, Claude
- Pagine: 172
- Traduttore: Maschera D.
- Dimensioni mm: 224 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867534440
- ISBN-13: 9788867534449
Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny: I suoi amici raccontano che Monet, pur rimanendo un raffinato buongustaio, era anche un'ottima forchetta. Questo prezioso ricettario di famiglia, scritto di pugno dal Maestro del Colore, rappresenta una raccolta varia e giudiziosa al servizio di una cucina semplice, borghese e saporita. Vi si scoprono curiosità uniche sulle preferenze e le piccole manie culinarie di Monet: per i suoi numerosi invitati - Clemenceau, Renoir, Pissarro - e naturalmente per i suoi familiari, tagliava lui stesso a tavola la selvaggina, gli arrosti e il pollame; l'unico fois-gras che apprezzava era quello alsaziano e quanto ai tartufi preferiva quelli del Périgord. Adorava il pesce, soprattutto i lucci delle sue peschiere, e il cavolo rosso per il quale andava pazzo. Possedeva un orto molto curato e aveva una vera passione per le erbe e le piante aromatiche, gli ortaggi del Midi della Francia e i funghi prataioli che faceva raccogliere, con delicatezza, all'alba. Per la fantasia e la bontà delle ricette, questo prezioso quaderno testimonia l'autentico passato di "gran goloso" di un uomo che riusciva a essere un grande artista anche nel vivere quotidiano.
Promozione Il libro "Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola di Monet. L'autentico ricettario di famiglia del Maestro di Giverny"