- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore - 9788867225255
di Susan Jung Howie Khan Christine Muhkle edito da L'Ippocampo, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
- Autori : Susan Jung Howie Khan Christine Muhkle
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 448
- Dimensioni mm: 270 x 205 x 0
- ISBN-10: 8867225251
- ISBN-13: 9788867225255
Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore: Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni. Dai primissimi ristoranti all'innovativa scena gastronomica di oggi, ecco sfilare la Pesca Melba di Auguste Escoffier al Savoy e il Sushi di Jiro Ono al Sukiyabashi, il PurZ di patate di Joël Robuchon al Jamin, la Parte croccante delle lasagne di Massimo Bottura all'Osteria Francescana e l'Oliva sferica di Ferran e Albert Adrià a elBulli. A cura di un gruppo internazionale di esperti, questo diario globale di oltre 200 imperdibili creazioni culinarie narra una storia che ha definito il corso della gastronomia e tracciato la strada per l'odierna cultura della ristorazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore"
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore"