- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore - 9788867225255
di Susan Jung Howie Khan Christine Muhkle edito da L'Ippocampo, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore
- Autori : Susan Jung Howie Khan Christine Muhkle
- Editore: L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 448
- Dimensioni mm: 270 x 205 x 0
- ISBN-10: 8867225251
- ISBN-13: 9788867225255
Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore: Quando un piatto fa storia celebra i piatti più iconici e autorevoli degli ultimi trecento anni. Dai primissimi ristoranti all'innovativa scena gastronomica di oggi, ecco sfilare la Pesca Melba di Auguste Escoffier al Savoy e il Sushi di Jiro Ono al Sukiyabashi, il PurZ di patate di Joël Robuchon al Jamin, la Parte croccante delle lasagne di Massimo Bottura all'Osteria Francescana e l'Oliva sferica di Ferran e Albert Adrià a elBulli. A cura di un gruppo internazionale di esperti, questo diario globale di oltre 200 imperdibili creazioni culinarie narra una storia che ha definito il corso della gastronomia e tracciato la strada per l'odierna cultura della ristorazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore"
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quando un piatto fa storia. L'arte culinaria in 240 piatti d'autore"