- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa
Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa - 9788899113377
di Tatiana Kalinina edito da La Zisa, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa
- Autore: Tatiana Kalinina
- Editore: La Zisa
- Collana: I saperi e sapori , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina russa
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8899113378
- ISBN-13: 9788899113377
Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa: Non solo caviale! Spesso ci si accosta alla cultura gastronomica di un paese straniero in maniera stereotipata e scontata, per cui Russia a tavola è, quasi sempre, sinonimo di caviale, insalata e vodka. In realtà, le ricette della cucina tradizionale russa, qui presentate - dagli innumerevoli antipasti ai primi come il borsc, ai secondi come la kascia, alla pasticceria con i suoi bliny e i suoi piroghi, fino alle bevande e al rituale del tè -, offrono al lettore una visione molto più ampia di ciò che il cibo rappresenta per i russi. Non un semplice ricettario, dunque, ma un vero e proprio racconto per far conoscere, a grandi linee, la storia della cucina russa e, allo stesso tempo, sperimentare le ricette base che spiegano, in modo molto semplice, come preparare alcuni dei piatti tradizionali più amati dai russi.
Not only caviar! We often approaches the gastronomic culture of a foreign country in a formulaic and predictable, whereby Russia at the table is, almost always, synonymous with caviar, vodka and salad. In fact, the traditional Russian cuisine, presented here-from countless early starters as the borsc, the second as the kascia, with its pastries and pancakes, piroghi beverages and tea-ritual, offer the reader a much broader vision of what food is for the Russians. Not a simple recipe book, but a real story to make known, in broad terms, the history of Russian cuisine and at the same time experience the basic recipes that explain, in a very simple way, how to prepare some of the more traditional dishes loved by Russians.
Promozione Il libro "Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo caviale. Le ricette della cucina tradizionale russa"