- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere...
Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute - 9788822708137
di Amy Kaneko edito da Newton Compton Editori, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute
- Autore: Amy Kaneko
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 469
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 192
- Traduttore: Pirovano C.
- Dimensioni mm: 245 x 225 x 25
- ISBN-10: 882270813X
- ISBN-13: 9788822708137
Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute: Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!
A growing number of fans of Japanese cuisine. But almost everyone thinks they can enjoy only at restaurant, convinced that it is too complicated to prepare it at home. Amy Kaneko, an American married to a Japanese, debunks this myth: Japanese cooking instead. You can experiment with sushi, ramen or raw fish, using ingredients readily available and familiar tools to realize the real Japanese food tastes authentic and delicious. Amy brings his expertise in our kitchens Japanese dishes such as tempura and gyoza par excellence, to those Yoshuko, influenced by the Western tradition, as the curry rice, or the omu rice, an omelet filled with fried rice with chicken and tomato. But there are chapters dedicated to tofu, eggs, vegetables, fish, seafood and meat. And, of course, to rice noodles. A variety of items not difficult to achieve, some of which are highly appreciated by children!
Promozione Il libro "Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute"
-15%
Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute
libro di Kaneko Amy
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute"