- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni
Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni - 9788894884098
di David Kaplan Alex Day Nick Fauchald edito da Readrink, 2020
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni
- Autori : David Kaplan Alex Day Nick Fauchald
- Editore: Readrink
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Traduttore: Medici L.
- ISBN-10: 8894884090
- ISBN-13: 9788894884098
Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni: Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni"
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 42.42
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il cocktail perfetto. L'arte di bere. Dalla A allo Spritz
libro di De Angelis Rocco
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
La grammatica dei cocktail
libro di Maestrelli Maurizio
edizioni Gribaudo collana Passioni
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice dei cocktail. Basi, ricette, evoluzioni"