- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga,...
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero - 9788872240649
di Katz Sandor Ellix Nonna L. V. (cur.) edito da Sonda, 2019
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
- Autori : Katz Sandor Ellix Nonna L. V. (cur.)
- Editore: Sonda
- Collana: Saggi
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Fermentazione
- Pagine: 512
- Curatore: Nonna L. V.
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 10
- ISBN-10: 8872240646
- ISBN-13: 9788872240649
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero: Amato sia dagli appassionati che dai professionisti, "Il Grande Libro della Fermentazione" è una guida esaustiva che esplora i numerosi effetti benefici della fermentazione. Questo libro racconta la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo. Informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legumi e semi... e ottenere idromele, vino e sidro, formaggi e latticini, birre, alcolici e bevande frizzanti. Tante ricette, tecniche e consigli pratici per fermentare e conservare responsabilmente, per ridurre gli sprechi e ottenere effetti benefici sulla salute e sull'apparato digerente L'Introduzione è di Michael Pollan, una delle voci più note nelle inchieste sui pericoli della catena alimentare industriale e per i suoi studi in ambito di alimentazione e salute.
Loved by enthusiasts and professionals alike, "The Big Book of Fermentation" is a comprehensive guide that explores the many beneficial effects of fermentation. This book tells the story, physical mechanisms, and chemical transformations behind fermentation, with examples drawn from the traditions of each place and time. Clear and detailed information, with step-by-step instructions and recipes, for fermenting fruit and vegetables, milk and dairy products, starchy cereals and tubers, legumes and seeds... and get mead, wine and cider, cheese and dairy products, beers, spirits and sparkling drinks. Many recipes, techniques and practical tips for fermenting and storing responsibly, to reduce waste and achieve beneficial effects on health and the digestive system The Introduction is by Michael Pollan, one of the best-known voices in investigations into the dangers of the industrial food chain and for his studies in the field of nutrition and health.
Promozione Il libro "Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero"
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo
libro di Katz Sandor Ellix
Nonna L. V. (cur.)
edizioni Sonda collana Dizionari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero"