- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione...
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati - 9788884995032
di Katz Sandor Ellix edito da Slow Food, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
- Autore: Katz Sandor Ellix
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Fermentazione
- Pagine: 352
- Traduttore: Nesler C.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 22
- ISBN-10: 8884995035
- ISBN-13: 9788884995032
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati: I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
The fermented beans are tasty and have numerous health benefits. Open this book to start a small "food revolution" in your home kitchen. You will find many recipes to transform fruit, milk, cereals, legumes and vegetables into something new and storable only through natural processes. Is a complete manual-used to date in the original language even from those who teach these techniques in Italy in increasingly popular cooking classes-that in the United States has sparked a real modern renaissance of food, with a fresh Outlook and enthusiastic, built on the experience of many travels around the world.
Promozione Il libro "Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati"
-15%
L'arte della fermentazione. La metafora della vita
libro di Katz Sandor Ellix
edizioni Sonda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati"