ricerca
avanzata

The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata - 9780714868875

di Éric Kayser edito da Phaidon, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata
  • AutoreÉric Kayser
  • Editore: Phaidon
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoPane
  • Pagine: 309
  • Dimensioni mm: 187 x 278 x 34
  • ISBN-10: 0714868876
  • ISBN-13:  9780714868875

 

The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata: The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Kayser Éric

-5%

The bread book libro di Kayser Éric
The bread book
libro di Kayser Éric 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 34.95
€ 33.21

-5%

Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile.... Ediz. illustrata libro di Kayser Éric
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile.... Ediz. illustrata
libro di Kayser Éric 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 24.90
€ 23.66
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile.... Ediz. illustrata libro di Kayser Éric
Torte gourmet. 80 ricette dolci e salate dal gusto irresistibile.... Ediz. illustrata
libro di Kayser Éric 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Larousse book of bread. Recipes to make at home. Ediz. illustrata"