- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- China, the cookbook
China, the cookbook - 9780714872247
di Kei Lum Chan Diora Fong Chan edito da Phaidon, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: China, the cookbook
- Autori : Kei Lum Chan Diora Fong Chan
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 720
- Dimensioni mm: 194 x 282 x 55
- ISBN-10: 0714872245
- ISBN-13: 9780714872247
China, the cookbook: China, the cookbook
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "China, the cookbook"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "China, the cookbook"