- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso
Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso - 9788874551408
di Vanessa Kimbell edito da Atlante, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso
- Autore: Vanessa Kimbell
- Editore: Atlante
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Lievito
- Pagine: 208
- Traduttore: Zanzottera A.
- Dimensioni mm: 215 x 257 x 24
- ISBN-10: 8874551401
- ISBN-13: 9788874551408
Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso: Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane. Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile. Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori. Molto più di un semplice ricettario, "Il pane di pasta" madre è una guida all'arte senza tempo della panificazione. Prefazioni di Ricahrd Hart e Gabriele Ponci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso"
-15%
Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso. Nuova ediz.
libro di Kimbell Vanessa
edizioni Atlante
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso"