- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione
Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione - 9788875500603
di Leanne Kitchen edito da Luxury Books, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 16.92
-
Risparmi il 15% (€ 2.98)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione
- Autore: Leanne Kitchen
- Editore: Luxury Books
- Collana: Luxury food
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Verdure Frutta
- Pagine: 447
- Dimensioni mm: 193 x 230 x 40
- ISBN-10: 8875500606
- ISBN-13: 9788875500603
Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione: "Al mercato locale" non è un semplice ricettario, ma neanche solo un libro di ortofrutta - è un mix sapiente di informazioni utilissime che partono dal prodotto per arrivare alla ricetta, con l'obiettivo di insegnare a chi legge a recuperare il valore dei sapori genuini di una volta. La frutta e la verdura di stagione, comperate al meglio delle loro possibilità e nei mercati rionali, o nei nuovi "farmers markets", sono le protagoniste di tante ricette classiche o inedite - che esaltano il sapore dei prodotti della nostra terra, coltivati e venduti localmente. Per ciascun prodotto, dividendo tra frutta e ortaggi, l'autrice dà inoltre indispensabili consigli per la conservazione e la migliore tecnica di cottura. Il libro è un vero e proprio manuale da consultare all'occorrenza per scoprire tutto ciò che occorre sapere quando si decide di scegliere in modo consapevole. Per riconoscere ciò che è maturo da ciò che non lo è, per sapere cosa tenere in frigorifero (e per quanto tempo) e cosa no. Quali sono le patate migliori per il purè? E quali per farle arrosto? Quali mele si possono cuocere meglio e quali mangiare abbinate a piatti salati? Oltre alle risposte strettamente correlate con l'impiego di ciascun prodotto, il libro racconta aneddoti e curiosità sull'origine dei vari frutti e della verdura, sul loro impiego nella storia, sulle proprietà nutritive.
"The local market" is not just a recipe book, but even just a book of fruits and vegetables--is an expert blend of useful information from the product to get to the recipe, aiming to teach the reader to retrieve the value of the genuine flavours of yesteryear. Fruits and vegetables in season, bought them to the best of their ability and in local markets, and the new "farmers markets", are the protagonists of many recipes-classic or unusual-that enhance the flavor of the products of our land, cultivated and sold locally. For each product, dividing between fruit and vegetables, the author also gives essential tips for storing and the best cooking technique. The book is a real manual to consult to find out everything you need to know when you decide to choose consciously. To recognize what has come from what is not, to know what to keep in the fridge (and for how long) and what not. What are the best potatoes for mashed potatoes? And what to make them roast?
Which apples you can bake better and which ones eat paired with savory dishes? In addition to the replies which are closely related with the use of each product, the book tells anecdotes and curiosities about the origin of various fruits and vegetables, on their possible use in history, nutritional properties.
Promozione Il libro "Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione"
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al mercato locale. Cucinare con i prodotti di stagione"