- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tatin dolci e salate. Ediz. a colori
Tatin dolci e salate. Ediz. a colori - 9788895056449
di Ernst Knam edito da Bibliotheca Culinaria, 2009
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tatin dolci e salate. Ediz. a colori
- Autore: Ernst Knam
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Torte salate Dolci
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 200 x 180 x 0
- ISBN-10: 8895056442
- ISBN-13: 9788895056449
Tatin dolci e salate. Ediz. a colori: Geniale invenzione o fortunato recupero? Le origini della celebre torta di mele rovesciata possono essere contestate dagli storici della cucina, ma i veri amanti di questo dolce sono passati a variarlo e personalizzarlo all'infinito. È per questa qualità di prestarsi all'interpretazione, senza perdere la propria identità, che un vero classico si rivela tale. Con le pere o le melanzane, con la sfoglia o la frolla, classica nell'esecuzione o audace negli ingredienti: caramellata e rovesciata sempre di un Tatin si tratta. Le 28 "variazioni" sul tema offerte da Ernst Knam spaziano dal dolce al salato, dalla tecnica e ingredienti classici ai procedimenti e componenti inusuali. Del caramello sfrutta non solo l'aspetto dolcificante, ma anche quello estetico. Con un giudizioso utilizzo di erbe e spezie, aggiunge inaspettate nuance di aromi e sapori. Suggerisce spesso anche un abbinamento che può portare la degustazione ad un altro livello. Con una chiara sequenza fotografica che illustra la tecnica di base infallibile e mostra l'attrezzatura che permette di caramellare e sformare senza intoppi, questo libro darà il via alla scoperta della vostra personalissima Tatin.
Ingenious invention or fortunate recovery? The origins of the famous upside-down Apple Pie can be contested by historians of the kitchen, but the true lovers of this cake are passed to alter and customize it to infinity. And for this quality lends itself to interpretation, without losing its own identity, that a true classic proves that. With pears or the Eggplant with the pastry, puff or daring ingredients in the classic run or caramelized upside-down and always a Tatin: it is. The 28 "variations on the theme offered by Ernst Knam range from sweet to savory, from technology and classic ingredients to proceedings and unusual components.
Caramel exploits not only the appearance but also the aesthetic sweetener. With a judicious use of herbs and spices, adds unexpected nuance of aromas and flavors. Often suggests a combination that can lead a tasting at another level. With a clear photo sequence illustrating the basic technique infallible and view the equipment which allows to caramelize and turn out smoothly, this book will start discovering your own personal Tatin.
Promozione Il libro "Tatin dolci e salate. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tatin dolci e salate. Ediz. a colori"
-5%
La magia e l'arte del cioccolato
libro di Knam Ernst
edizioni Cairo collana Gift book
-5%
La versione di Knam. Il giro d'Italia in 80 dolci
libro di Knam Ernst
edizioni Giunti Editore
-5%
Viva le torte! Dolci e salate. Ediz. a colori
libro di Knam Ernst
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Pasticceria salata. Ediz. a colori
libro di Knam Ernst
edizioni Bibliotheca Culinaria
-5%
A tutta birra. Ediz. a colori
libro di Knam Ernst
edizioni Bibliotheca Culinaria
Dolcemente senza glutine. Ediz. a colori
libro di Knam Ernst
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tatin dolci e salate. Ediz. a colori"