- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori
Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori - 9788897932406
di Lene Knudsen edito da Bibliotheca Culinaria, 2015
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori
- Autore: Lene Knudsen
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Piccole golosità
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 72
- Traduttore: Peraldini G.
- ISBN-10: 8897932401
- ISBN-13: 9788897932406
Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori: Creata in Australia negli anni Venti in onore dell'omonima ballerina russa andata in visita, la Pavlova classica si presenta come una nuvola di meringa e panna montata guarnita con della frutta fresca. La struttura eterea e i toni pastello furono particolarmente indovinati per onorare una etoile, ma non solo. Ancora oggi questo bellissimo dolce continua a esercitare un certo fascino. Estremamente versatile, accoglie le guarnizioni di tutte le stagioni, dai classici frutti di bosco alle combinazioni di frutta secca e frutta al guscio. Molto scenografica si presta alle celebrazioni, ma può essere confezionata anche in versione monoporzione o mignon. Sono ben trenta le varianti offerte in questo volume che parte dalla Pavlova tradizionale per arrivare a declinazioni moderne e sorprendenti (al tè matcha, al tiramisù). Non mancano ricette per Pavlove "veloci" o mini meringhe variopinte, rivestite e combinate in trionfanti sculture di golosità.
Created in Australia in the 1920s in honor of the Russian Dancer went to visit, the classic Pavlova looks like a cloud of meringue and whipped cream topped with fresh fruit. The Ethereal structure and pastel tones were particularly guessed to honor an etoile, but not only. Even today this beautiful sweet continues to exert a certain charm. Extremely versatile, welcomes all-weather seals, from the classics to the combinations of nuts and berries fruit in the shell. Very scenic lends itself to the celebrations, but can be packaged in single-portion version or mignon. Are thirty variations offered in this volume from traditional to modern and surprising variations Pavlova (matcha tea, tiramisu). No shortage of recipes for "fast" or colorful mini meringues Pavlove, coated and combined into triumphant sculptures of gluttony.
Promozione Il libro "Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori"
-5%
Mug cakes salate. Pronte in 2 minuti al microonde
libro di Knudsen Lene
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Torte di verdure. Carrot cake, broronie alla barbabietola, muffins all'avocato...
libro di Knudsen Lene
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Mug cakes. Pronte in 2 min al microonde
libro di Knudsen Lene
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pavlova, meringhe & co. Ediz. a colori"